用手机维护你的服务、内容与客户连接。
已迁移的商业客户可使用原账号与密码。
教师与点点通管理请使用 原管理入口。
先保存修改,再发布。保存草稿不会影响客户正在访问的页面。
此处修改只影响自己的助手。更换行业模板时将使用所选模板的提示词。
仅显示已同意把联系方式交给你的访客。以下展示最近200条。
一个序列号对应一位助手;同一账号重复提交不会重复创建。
保存后优先使用此账号自己的接口配置。